lunes, 10 de septiembre de 2012

REVUELTO SERRANO CON CHAMPIÑONES


Ingredientes:
4 patatas medianas
3 pimientos verdes
1 cebolla medianita
1 lata de champiñones
4 huevos L
2 lonchas de jamón gorditas

Preparación:
Pelamos las patatas, las picamos, las salamos y freímos en una freidora a 180º, en una tanda o dos, mientras tanto cortamos la cebolla en juliana y en un perol grande la vamos pochando con una poquita de sal.

Cuando tengamos las patatas las apartamos a un cuenco. cortamos los pimientos en trozos regulares y los freímos un poco en la freidora, se los añadimos a la cebolla, añadimos los champiñones escurridos, salteamos un poco y añadimos las patatas fritas (le podemos poner también un chorreoncito de nata en este momento), seguidamente le ponemos los huevos y revolvemos, por último ya con el fuego apagado le ponemos el jamón cortado en daditos, tiras, lasquitas o como más nos guste y listo ya lo podemos llevar a la mesa y servir. Está buenísimo!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario